Экспромт Марине Князевой в день рождения

Татьяна Хлебянкина
 Уважаемая Марина Леонидовна!

На Егорьевской неделе //
 Ласточки с Весной летели - //
Появились Вы на свет! //
 Жить и жить Вам - много лет!!!//

Мир стихами украшать...
// И в Талдоме побывать!!!//
 Не забыть и о Париже... //
 Правда, Талдом всё же ближе...//
 
Люди, Ангелы есть тут... //
Все они Вас в гости ждут!!!

С наилучшими пожеланиями Татиана Хлебянкина. Талдом.


7 мая 2020 г.14.22.
 Молченской иконы Б.М. Седмица 3-я по Пасхе.

День радио и связи.