Лица в масках, а сердца наги

Галина Сухенко
За окном весна. Она прекрасна!
Только в маске - не видать лица.
Эта пандемия не напрасна -
Мир меняется, меняются сердца.

Это для чего-то пригодится,
Ведь зачем-то же Он это допустил?
Появилось время помолиться.
Спешки нет. Ковид остановил...

Все живут онлайн, онлайн общаются.
Перемирье объявили на войне.
Подобрели.
Помогают.
Получается.
Близко всё на маленькой земле.

Правда, не у всех такое рвение.
Разделение: есть мудрый, есть глупец.
Эй! Продвинутое поколение!
Мы спасемся только верою сердец!

Не помогут деньги, связи, гаджеты,
Интернет, придуманный людьми,
Образованность и всё, что нажито...
Только сердце с верою внутри.

Вера мамы, папы или бабушки -
Не поможет! Каждый за себя!
Даже, если они сядут рядышком
И молиться будут за тебя.

Лица в масках стали даже трендом!
А сердца нагИ, как никогда.
Веры нет,
Защиты нет,
Нет света...
Так оденьтесь в праведность Христа!


Филиппийцам 3:8-9
... приобрести Христа и найтись в Нем не со своей праведностью, которая от закона, но с той, которая через веру во Христа, – с праведностью от Бога по вере;