Правда о вдохновении - акро

Люциан Величко
Позабавилось мной, лишь слегка вдохновение
Ранним утром, а может под утро во сне.
Ангел мой, не имея в достатке терпения
Выпорхнуло Оно, от меня, враз к жене.
День деньской у Её своё твёрдое мнение
Адский смысл Её тверди вернуть вдохновение мне.