Только я и ты

Мила Тень
Я создам Тебя из Грёз...
Я Создам Тебя из Слёз...
...

Создан Ты
Из Вечных Грёз...
Из Воды -
Из Моря Слёз...

Из Огня,
Земли и Ветра
Как и вся Эта
Планета...

Из Кошмарных
Сновидений...
Из Нелепых
Совпадений...

Из Кромешной Тьмы
И Света...
Из Весны, Зимы
И Лета.

Из Осенних
Огорчений...
Из Чудесных
Озарений...

Из Печалей
И из Радостей...
И из Всяких Разных
Гадостей...

Будешь Ты
Грешить
И Каяться...
Будешь Ты
И Жить,
И Маяться...

Будешь Плакать
И Смеяться...
Горевать,
И Наслаждаться...

...
Создан Ты
Из Сущей Были,

Создан Ты
Из Звёздной Пыли...

Создан Ты
Из Бесконечности...

И Великой
Человечности...

...Создан Ты
Из Пустоты...

Только Ты и Я,
Только Я и Ты...