Матрица? Или...

Владимир Запотоцкий
Если поверить в сущность бытия
Кто управляет силой тьмы и света?
И где живёт субстанция сия?
Ответ открыт, точнее нет ответа

А если нет иллюзий, голограмм
Если не в фикцию вселенная одета
То кто то дал приказ по всем делам
Невидимым, с кинжалами в жилетах

И кто бы не был, как бы не был крут
Коль к истине дотронишся отважно
Знай в этот орден ограничен круг
Немедля вытащат, и в порошок сотрут
Какой ценой и силой, уж не важно

7 мая 2020 г