Спасительный грибок

Елена Солнце Поваляева
Под дождём стоит Наташка.
Только ей совсем не страшно.
Дождь её не поливает -
Ведь грибок её спасает.
Что за гриб? Конечно, зонтик!
И смеётся детка звонко.
Раз, два, три, четыре, пять -
Любит капельки считать.