Старый Опель

Серго Вартанов
Автомобиль стоит без дела,
Боясь банальную заразу.
Давно вода в нем не кипела
И заводился он не сразу.

Девченок доставлял к роддому
И подвозил  детей бесплатно.
Сослал меня однажды в кому,
На встречу с Богом и обратно.

Любил под звуки магнитолы
Он разгоняться до предела.
Гитарный звук Ал Ди Меолы
Велел вершить благое дело.

Хвалясь  небыстреньким разбегом,
Прожив свой век сплошным мытарством,
Он вновь блеснет автопробегом
По бездорожью с разгильдяйством!