Оргазм в Непале

Александр Бородицкий
   Омонимизм-пародия

                Непал.Группа российских альпинистов
                в рекордный срок достигла пика
                Оргазма и установила там госу-
                дарственный флаг.
                (Из юмористического журнала)

     Альпинисты прибыли в Непал.
     Молодые, пыл ещё не пал.

        Не  суй  ему  в рот - непалец
        откусит всю кисть, - не палец!
        А   красавица   непалка
        очень стройная, - не палка!

     Покорили пик Оргазма,
     испытали пик оргазма!

        На вершине установлен флаг,
        каждый выпил коньяку из фляг...
        Но один из группы член
        всё же отморозил... нос.