Моей юности надежды белым снегом замело

Сергей Макеев Казак
Мне кажется, порою,
что уже вечность прошла с тех пор,
когда я мальчишкой бегал по улице,
когда был оживлённый наш двор
и моей ранней юности наступил рассвет…

Теперь многое изменилось…
да и уже многих людей на этом свете нет,
но я хорошо помню  время, когда из окон домов,
словно тёплые лучи солнца добрая музыка лилась,
даря людям своё тепло…

Это была другая жизнь
и были совсем другие люди,
тогда люди искренне любили друг друга,
и верной дружбой дорожили…

Как недавно всё ещё было ,
но быстро всё прошло
и моей юности надежды белым снегом замело…


07.05.2020   13:45