Виновата ли я

Фимка Собак
Поролон,ватин и вата -
вот и попа в два обхвата,
присылайте срочно свата,
я вся пламенем объята!
///
Не миновать тому,что быть,
буду Милочку любить,
на балкон, милашка, выдь,
на луну мы будем выть!
///
Умножить,вычесть и сложить,
а после деньги в банк вложить,
нарастут проценты с них -
нет,я точно,братцы,псих:
с банка что-то получить?
Идиотом нужно быть!
///
Ну,дела!
Ночь была!
Закусила удила,
а после всё-таки дала!
Пожрать!