Вальс на берегу моря

Екатерина Салтыкова 2
Бывают дни наполненные романтикой, неожиданными встречами и красивыми воспоминаниями. Как раз таким был тот необыкновенный день. Придя на дикий пляж любимого Черного моря неподалеку от Севастополя, я не ожидала увидеть там людей. В штормовую-то погоду. Но один человек все же был. Им оказался симпатичный парень, который снимал шикарные виды. Я не спеша прогуливалась по побережью неподалеку, море вмиг намочило подол моего длинного платья, а непослушный ветер унес легкую шаль, в которую я укуталась.
- Отдай! - я побежала в надежде догнать шаль, но проворный ветер уже швырнул ее в руки незнакомцу.
- Видимо сама судьба благоволит тому, чтобы мы познакомились — проговорил он, отдавая мне шаль.
- Видимо так. Спасибо - я улыбнулась и повязала шаль на талию.
- Александр
— Юлия
— Не подарите ли вы мне один вальс на берегу этого чудесного моря, мадемуазель? - галантно поинтересовался он.
- Вполне - я приняла его руку и мы закружились в нежном вальсе.
Шумело море, дул пронизывающий ветер, завывая на просторе, а мы кружились в прекрасном вальсе, опьяненные чувством такой внезапной, но такой красивой любви.