***

Татьяна Смирнова 28
                «-Это водка? -  спросила Маргарита.
                Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
                -Помилуйте, королева, – прохрипел он,
                -разве я позволил бы себе налить Даме водки?
                -Это чистый спирт!»
                Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"




Сны - волшебный дар вселенной,
Знаешь, буду откровенной,
В них, я, заново живу…

Вот сегодня мне приснилось,
Словно снова очутилась,
В той беседке, на углу…

Помнишь, садик этот детский,
Ножик, раскладной, немецкий,
Нацарапал - Я Люблю…

Там винишко с шоколадкой,
Очень горькой и не сладкой,
Да каштанчик, весь в цвету…

Я проснулась - слезы ливнем,
В жизни не бывает лишним,
Сон, где знаешь, что к чему…

07_05_2020