Диван, аптека, магазин

Сергей Сарманеев
Корона вирус, вот те блин!
Диван, аптека, магазин
Подстроил всё, конечно Путин
Мишустин штрафом пригрозил

Оформить срочно пропуска
В другое русло жизнь вошла
Перчатки на руки и маска на лицо
Всем не до шуток, закрутилось колесо

     30.04.2020г.