Есть день такой!

Вероника Горбунова
Есть день такой

П/оследний день войны! Всё вынес наш солдат!
О/хрипшее "Ура", как эхо раздаётся.
Б/ойцы стирают пот, пилотки вверх летят!
Е/сть день такой. Победным он зовётся.
Д/омой все матери с Победой ждут солдат...
А/ скорбь и память им, кто не вернётся.