Современный родитель

Любовь Медовикова
Родитель современный слеп,
Он потерял к себе критичность.
Вновь возводя проекций цепь, 
Растущую он губит личность. 

Навек чтоб это прекратить,
Ребёнка должен он увидеть...
Понять, что стоит в нём развить.   
Что запретить? В чём не обидеть…

И дух тогда произрастит
Зерно на плодородной почве.
И сердце детское вместит
Любви божественной источник.