Не накачивайте себе губы

Артём Бугаенко
Не накачивайте себе губы
Не увеличивайте силиконом грудь,
Не продавайте любовь за шубы
Придет счастье в Вашу жизнь внезапно пусть.

Влюбляйтесь в теплоту души,
Где шепчут тихо камыши,
Исцеляйте нежностью других,
Не корите сердцем за ошибки их.

Целуйтесь сладко под дождем
Согревшись в объятьях руками,
Кайфуйте вместе каждым днем
Цените просто тех, кто рядом с Вами.