Домик в сердце

Анна Сухих
  У меня есть домик в сердце...ну а в нём есть...- мастерская...там могу я и согреться...там - идеи воплощаю...у меня есть инструменты-мыслей разные наборы...и счастливые моменты...и эмоций разных море...и мои материалы-это полутоны чувства...если их насобирала...-значит всё есть ...для искусства...там собрание коллекций-моей жизни... откровенья...но вот только нет там места...для обид... и сожалений...и прекрасно, всего кроме-...он всегда со мной,я знаю ...этот мой счастливый домик...ну а в нём есть...мастерская...