Внутрь поверхности

Музыка Букв
настороженные взгляды/взоры
внутрь
поверхности монитора,
с надеждами безнадёжными на
безденежное
безудержное
счастье
всяческих разных
добровольно подписавшихся
стать жертвой
несуществующего эксперимента.

плачьте, смейте!
платите, смейтесь!

устремляйте чуждые лики
внутрь
поверхности личности

расшторивайте зашторенное
замысленное, упрятанное
в исключительном сейфе,
с оставленным,в скважине замочной,
ключ_ик_ом
поворачивающимся.

/2012/


Озвучка и подробности:
https://youtu.be/tf6zFG1YQCY