Подкачка радости

Фая Драйвер
Подкачка радости - солнечный свет,
Воспоминание, улыбка, обед;
Важное действо, процесс, результат,
Подарок! - вдох, выдох, снова азарт.

Красиво небо, прогулка вдвоём,
Танцуем, играем, песни поём.
Дыхание - радость, жизненна ось.
Материя, дух - всё переплелось.

Завязка мысли - дорога судьбы,
Держи связь звёздную - хоть не дыши.
Подарок? - вдох, выдох, снова азарт, -
Тебе мир солнечный солнечно рад.