Весна

Лариса Краюшкина
Какое чудо чудное -
Листва вся изумрудная!
Какое солнце ясное,
Погода распрекрасная!

Весна какая вешняя,
Цветут сады черешневы,
И небо ярко-синее,
Безднонное, красивое!

А мы всё удивляемся,
Природой наслаждаемся,
И  хоть давно не дети мы,
Но ждём и верим в это мы!

07.05.2020