Адрес

Демьян Ург
Галактика млечный путь,
Рукав Ориона.
Спасите нас кто нибудь,
Очень опасная зона.

Солнечная система,
Планета Земля.
Какая проблема?
Пожалуйста, вытащите меня!

Там направо после Пегаса
В скопление Рыбы - Кита,
Ланиакея называется трасса.
Давай скорее, просто беда

Дальше у местных спросите.
Наверное, семь, нет!
Девять, чуть повисите,
Всё таки восемь планет.

Вы уже летите?
Я больше так не могу!
Земляни, простите,
Домой приду и вам помогу.