Вся Москва в одуванчиках...

Светлана Сабинина
Вся Москва
                в одуванчиках,
Не жди,
                не жди...

Слова-обманщики –
                парашютики.



Отступать
                больше
                некуда -
Дыши
                синевой,

Пронзающей
                насквозь
Твой
                непокой.



Нет
                в невесомости
Майских
                дней               
Ни оговорок,
                ни горести,
Нет
             и
                теней.

 

Горят
                одуванчики
И тут,
                и там,               
Забытой   
                радости
Весенний
                шрам.