Как много лет во мне любовь спала - english

Евгений Ратков
HOW MANY YEARS LOVE SLEPT IN ME!

Автор текста:
Рождественский Р.
Композитор:
Паулс Р.

https://www.youtube.com/watch?v=6aFrkYzNHIY



How many years love slept in me! 
It  was a thing not  to realize,
The love just waited in a deepness to see,
Then it woke up and has opened eyes.

The love sings, but I don't do this song,
Аn еcho of it trembles all the world,
The lоve has come  as a morning  gong,
It sounds like a bird I’ve never heard.

The whole planet is opened for my soul,
This joy will not cool down as the hot sun,
This fire will be for you as for a coal -
Don't try to  hide, it’ll come inside,
You have to share  my fun!

=================================
Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чём не говорило,
Любовь таилась в глубине, она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла.

Теперь пою не я, любовь поёт,
И эта песня в мире эхом отдаётся.
Любовь настала так, как утро настаёт,
Она одна во мне и плачет, и смеётся.

И вся планета распахнулась для меня,
И эта радость будто солнце не остынет,
Не сможешь ты уйти от этого огня,
Не спрячешься, не скроешься,
Любовь тебя настигнет.