И снова снег

Влад Скарнович
Только зима сдалась
И ушла прочь.
Только жара пронеслась,
Уходя в ночь.

И нежданно-негаданно
Пошёл хлопьями снег.
Только лето заданно,
И май начинал свой разбег,

Как тучи стали чернее ночи,
Сгустились и мрак навели.
А было тепло, впрочем,
Снежинки летят до земли.

Резко похолодало,
Хоть пуховик надевай,
Ох, как тебя не стало,
Ласковый, тёплый май!