Память детства

Татьяна Каптуревская
В телефоне сестры отражение,
В детство вернуло опять.
Смешливое глаз выражение,
Мыслей поток не унять.

Все живы,в памяти живы.
Семьёй идём на парад.
Пения  птиц  переливы
И,каждый по своему рад.

Рупор кричал громогласно..
Радуйтесь жизни,друзья.!
Жизнь была предельно ясна
И счастлива была семья.

Майские дни наступают
Волнует запах берёз.
Воспоминания жить продолжают
Не сдержать мне тоскливых слез