2-0-0-m-g

Таня Лето
Пускай будет больше ноунейма.
Без громких имён и глянцевых лиц
Жизнь многогранней и ярче.

Выйти из фреймов,
Покинуть пределы,
Плевать на подачу,
Помыслить иначе.

Закрыться шторой блэкаут
От мира войны и мира продаж:
Просто не мой антураж
Или типаж мой – не их типаж.

Сессия вышла в таймаут,
Готовимся к взлёту,
Собирай экипаж,
Навеки – ваш.

16 июля 2018 г.