***

Таня Лето
Любовь не в кольце
И не в имени,
Не в белоснежном венце,
Не в том, как вы вместе потеете спинами
С гримасой экстаза в лице.

Любовь не в разборках за чашечкой водки,
Не в кулаке, ударяющем в стол.

Любовь – это вовсе не пол плюс пол!

Она – в эфемерном полёте вне времени.
Она – за границами этого тела:
Если убрать из него все условности,
Любовь – это то, что останется в нем.

Любовь – это вам не алименты и приставы!
И не то, чем разит от девицы на пристани,
У которой час стоит тысячутриста.

***
Не путайте чистый березовый сок
С говном из-под ног.:)

30 июня 2018 г.