Не жена

Валерий Анатольевич Небаев
Да,мысли как ни странно все о ней
Она нальёт восьмой бокал мне чаю
И с нею мы не виделись семь дней
Я просто без неё один скучаю.

А может быть сейчас она одна
И ждёт меня в своём красивом доме
Но ведь она мне даже не жена
А только по работе мы знакомы.

Сегодня вечером наступит встречи час
И посторонних нам совсем не нужно
Но вспыхнет сердце,загорится глаз
А чайник снова службу нам сослужит.

Когда уйду погасит окна дом
Часы,минуты буду вспоминать я
И буду снова думать я о том
Как спрячет ночь её в свои объятья.

Здоровье мне своё бы поберечь
А я жду снова с нею новых встреч
И я не сплю нормально все семь дней
Всё потому,что думаю о ней.