***

Алина Семиколенова
Так далеко горят мосты
И тяжелы воспоминания
И лихорадочно мечты
Врезаются в мое сознание
Не говори давно прошло
Ушло все то о чем мечталось
И с ветром свежим унесло
Еще недавнюю усталость
От снов я плачу очень редко
Мечтала встретить наяву
Все что осталось безответным
Что так зовет меня ко дну