Наташе Пономаренко

Таня Грачёва
            На годовщину со дня
            ухода нашей подруги


Ты помнишь, как сидели за столом
и Галенька сидела с нами вместе?
Сегодня для поэтов заперт дом.
И Гали нет. И не поются песни.

Поднимем в одиночестве бокал
за Галю Оболенскую - с надеждой...
Пусть не дано нам встретиться пока,
но мы с тобой увидимся, как прежде!