В твоих глазах царила бездна

Максим Аулов
В твоих глазах царила бездна,
И, растворяясь в тишине,
Ты танцевала так небрежно,
Так пляшут блики на воде.

В твоих глазах царила бездна,
И, завороженный тобой,
Я подыграл тебе неспешно,
Звучал гитары страстный бой.

В твоих глазах царила бездна.
Хлестнув власами по лицу,
Была рука твоя столь нежной,
И сердце больше не со мной.

В твоих глазах царила бездна -
Не суждено её понять.
В твоих глазах царила бездна -
Её словами не объять.