Научите детей основам

Анастасия Берникова
Научите детей основам,
Научите детей морали...
Научите детей не словом,
А примером своим вначале!

Научите ценить заботу,
Уважать и беречь старость.
Научите детей работать!
Научите их жить!... хоть малость!

Научите детей быть Взрослым,
И платить за все делом, не чеком.
Что бы не было глупых вопросов-
Научите как стать Человеком!



P.S. фото из личного архива (не использовать!)