Небеса оглоушив...

Екатерина Шестова
Небеса оглоушив,
вирь летучих кровей
отрясает баклуши
с древа жизни моей

Мир бухает и бухнет
в карантинном чаду,
прожигая на кухне
чахлых дней череду

И мерещатся БОДы,
и дурманит весна,
средним пальцем свободы
поманив из окна