Живу, как Бог, совсем один

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Живу, как Бог, совсем один.
Пугаюсь или возмущаюсь?
Где начинаюсь, где кончаюсь, -
Мне неизвестно. У витрин

Стекло холодное, сынок.
А темнота страшна, опасна.
От этой жизни изнемог.
Но, всё равно, она прекрасна!