***

Наталья Ильясова
Ожиданье.
Долгая разлука.
Март, апрель…
И вот уж первая гроза.
Закружив черемухи снежинки
Улетают мая холода.
Ты прости,
Мой ветер перемен,
Что так долго
Я тебя не принимала!
Еле уловим шёпотом твоим
Разжигаю в сердце
Новый пламень.
07.05.2020