Взаимной нежности

Виктория Гребенюк Роженкова
Не хватает какой то ясности,
Очень много увы,многоточий...
Ощущаю-душа в опасности,
Её что-то нещадно точит...

И не ждет она чей то жалости,
Просто ей не хватает прочности.
Ей бы нежности,самой малости,
И не страшно,что нет возможности.

Пережить,и залечь на донышко,
Сила разума в бесконечности...
Будет ярче светиться солнышко,
Будет больше взаимной нежности.
7 05 2020 г
Виктория Г(Р)