Нет, не могу я тебя забыть.. Думаешь просто из сер

Мелания Тимофеева
Нет, не могу я тебя забыть!
Думаешь просто из сердца выбросить?
Будто награды у жизни выпросить.
Выстоять, выдержать, отпустить?

Нет, не могу я тебе простить.!
Ложь и обман, и звонки полночные,
ужины с шефом, отчёты срочные.
Трудно поверить и пережить.

Я ухожу, уже вещи собраны,
Сердце разорвало на куски!
Хочется волком выть от тоски.
Больше не лги, уже маски сорваны.