Не уходите от любви

Мелания Тимофеева
Не уходите от любви!
Она приходит как сознанье.
Как вековое ожиданье,
Не уходите от любви.

И берегите доброту.
Не обижайте ненароком.
И будет вам строка уроком.
Вы берегите доброту.

Не забывайте о друзьях. .
Издалека вы им звоните,
О дружбе чаще говорите
И вспоминайте о друзьях.