Мир весною приходит в движение

Антонов Валерий
Мир весною приходит в движение
и склоняет нас всех к суете.
А в умах происходит брожение
с вечной тягой к земной красоте.

Мы не раз уже всё это видели,
как в природе, встающей с колен,
появляются новые идолы,
всем, уже надоевшим взамен.