Отгремела война

Лариса Осипчук
Отгремела война , отшумела
Далеко от сегодняшных дней .
И крылом той войны не задело
Нас , рождённых гораздо поздней .

Только память в сердцах сохраняем
Из рассказов отцов , матерей .
И бывало они вспоминали
Тех , кто уж не вернулся с полей .

С полей битв , свою кровь проливая
За Отчизну , за Родину-мать .
И они все тогда точно знали
Что дано им ее отстоять .

День Победы-навечно он с нами .
Память эту никто не сотрёт .
Землю деды , отцы защищали ,
Подвиг воинов с нами живёт .