Весенний привет

Клари Сс
Шлю весенний и добрый  привет,
Чтобы пела от счастья душа,
чтоб сиял яркий солнечный свет,
чтобы жизнь была так хороша,
как рассвет или нежный закат,
как цветущая в сердце сирень...
Я тебя обнимаю стократ,
чтоб наполнить собою твой день...

Клари Сс

07.05.2020