До свидания

Юлия Эстонская
Погас фонарь, затухли свечи.
Там вдалеке пропала тень.
И в чемодан собраны вещи,
Чтобы войти с ним в новый день.

Лежит билет, а рядом паспорт.
И слышен только стук колёс.
Была игра. И, к слову, на спор.
Победа, стоившая слёз.

Чужие люди, новый дом
И шанс, чтоб снова повторить.
Пойти совсем другим путём
И напоследок всех простить.

Ну а пока всё тот же паспорт,
И тот же фон погибших звёзд.
Была игра. И, к слову, на спор.
Победа, стоившая слёз.

6 мая 2020 года