Полевые цветы

Галина Чайкина
Собери полевых мне цветов,
Я вдохну аромат их манящий,
Наплету нам обоим венков,
О любви для двоих говорящих...

Летний зной над полями парит,
Запах сена и милых ромашек,
Говори, говори о любви!
Обнимай меня до мурашек !

В небесах глубина синевы,
Васильки и ромашки вокруг...
От любви мы с тобой нетрезвы...
Мой любимый загадочный друг...

 май 2020г.