Не отмолиться!

Элина Вайтекунене
О ней в душе цветут давно слова,
Но там они невысказанными вянут,
Я с теми, кто запуган и обманут,
Я с теми, кто запятнан навсегда.
И трусости ничем не объяснить,
Ничем не оправдать, не обелиться…
Позволила Победу осквернить -
Не думай, что сумеешь отмолиться!