Моя любовь

Алексей Григорьевич Ершов
Всю жизнь искал я человечка для души-
И сердцем,чтоб любила без обмана.
Чтоб чувства были искренни,взаимно хороши,
Чтоб страсть была,подобно извержение вулкана.

Теперь люблю я это солнце,
Души в ней так безудержно не чаю.
Проник я ей до глубины...до донце,
Её в душе я провожаю и встречаю.

Ей сердце подарил я без остатка,
Её я смог так долго ждать.
И знаю - у нас будет всё в порядке,
Она сумеет все надежды наши оправдать.

Душой дышу всегда я с ней,
Родим комочек маленький себе.
И будем вместе тысячи ночей и дней-
Бороться вопреки любой беде.

И радоваться всем земным победам,
Мы будем друг для друга жить стараться.
Растить совместно нашу непоседу,
В любви и радости всегда купаться.

Моя любимая женулечка - роднуська,
Тебя люблю я всей душой и сердцем.
Ты для меня - желанная лапуська,
Тебе,котёнок,на распашку в моё сердце дверце.

Тебе,хорошая,я отдаю всю нежность,
С тобой хочу я всю земную благодать.
Семье я посвящу всю нашу белоснежность,
Всё - всё на свете я готов семье отдать!!!

07.04.2020