ты есть бог

Даниил Боченин
меня в таких раскладах
более всего удручает, наверное,
способность условного вадика
продолжать числить условного меня
одним из своих друзей,
его снисходительная готовность
меня простить и полюбить ещё раз,
ежели что.

в то время как для меня он -
только раздавленный таракан,
которого я уже никогда не смогу
вычистить из любимой книжки...

прости, вадик.
ты есть бог.
лезущая по весне,
сквозь говно и бетон, трава...