Сестрёнке

Надежда Орлова 4
Не похожи с тобой, не похожи.
Жизни больше в тебе и огня.
Может быть, оттого, что моложе?
Да и песни – поддержка твоя.

Не похожи с тобой, не похожи.
Мудро смотришь всегда на людей.
Путь по жизни бывает и сложен,
Но куда без улыбки твоей?!

Как похожи с тобой, как похожи!
Дети выросли, мы без мужей.
Для меня ты, сестрёнка, дороже
Самых близких на свете друзей.

На фото - моя сестра.