Воспоминание о школе

Людмила Юрьевна Иванова
Коричневое платьице, манжет белизна.
Привет тебе, проказница, школьница.
Прической строгой стянута копна волос,
В глазах смешинки спрятались-осколки грёз.


Вся солнца свет, лучистая, свет весеннего дня.
Привет тебе, проказница, школьница.
Около 1995 г.