Храни тебя Господь

Людмила Юрьевна Иванова
Храни тебя Господь, храни.
Куда б не повели тебя твои пути,
И жизнь - разлучница куда б ни унесла,
Благословенна будь стезя твоя.


Храни тебя Господь, храни.
От злобы, от наветов, от беды,
От зависти, предательства и лжи
Храни тебя Господь, храни.

Около 1993 г.