Про души...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Я знаю, что когда-то, вне временных
спиралей
И за границами известной нам реальности земной
Людские души судьбы сами выбирают
И договариваются быть одна с другой,
И каждая потом приходит точно зная,
Что ей уж уготован свой особый путь,
И не получится пройти его легко играя,
Но в этом и таится самОй жизни суть.
Ведь души, невесомо связанные свыше,
В огромном мире встретятся, чтоб рядом быть,
И в этом заключен сакральный смысл -
Им только вместе свои судьбы суждено прожить...